资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

济南机场可用二维码办理登机牌和安检手续

时间:2019-04-07 16:07:13  来源:  作者:
 
  4月5日至7日清明小长假期间,济南国际机场预计保障进出港航班978架次,预计服务进出港旅客12.9万人次。旅客可选用“航旅纵横”二维码办理登机牌和安检手续,仅凭电子登机牌就可畅行安检与登机。
  为了保障旅客出行,针对特殊旅客,济南国际机场推出特殊旅客“优服务”、晚到旅客“绿通道”、高端旅客“畅尊享”的服务理念,为军人旅客、晚到旅客在登机牌上张贴“依法优先”贴和“晚到旅客”贴,保障旅客快速、绿色、畅行乘机。
  同时,为了缓解值机柜台排长队办手续的压力,既增设了现场流动主任,方便旅客进行退、改签及行李退运手续办理,旅客又可选用“航旅纵横”二维码办理登机牌和安检手续,仅凭电子登机牌就可畅行安检与登机。
  此外,候机大厅设置了母婴哺乳室,贵宾候机室也将新增图书2000册。据悉,济南机场货运中心还将开通提货绿色通道,将货物进行专人分拣,专车入库,缩短提货时间。
  自3月31日起,济南机场已开始执行夏航季航班计划,济南机场温馨提醒广大旅客出行前应认真核对客票信息,及时向航空公司或者售票处查询航班情况。同时,节日高峰人流车流较多,建议旅客朋友们提早出门,为值机和安检环节预留充足的时间,妥善安排出行。(来源:大众网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临商银行罗庄支行落实消费者权益保护组织开展专业知识学习
下一篇:鲁班“国际精装”产业峰会即将启幕,以顶尖资源赋能产业生态
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网