资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临商银行盛发支行强化合规文化建设

时间:2019-04-19 15:05:35  来源:  作者:
 
  临商银行盛发支行按照总行“2019年度法律合规管理工作指导意见”的要求,认真制定工作方案,深入宣讲合规理念,加强风险隐患排查,规范合规流程,培育合规文化。
  一是规范合规管理流程,结合本行实际,认真制定工作方案,明确目标、要求、措施和职责分工,突出对重点业务、关键环节风险管控与防范,保障合规文化建设深入推进。
  二是加强业务合规培训,引导员工牢固合规意识。通过加强员工业务制度和技能学习培训,特别是加强新法规及本行规章的学习,让员工掌握业务规则,熟悉风险点,做到行为有准则,执行有标准,使合规文化的基本理念根植于员工的观念之中、贯穿于员工的行为之中。
  三是加强风险隐患排查,对检查过程中发现的问题进行归类整理,及时纠正个别员工不规范操作行为,力求将隐患消灭在萌芽状态。(孙建涛)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:阳信县司法局“三亮三树”狠抓工作任务落实
下一篇:枣庄市公安局保安监管支队多项并举 开展保安服务市场清理整治专项行动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网