资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临商银行工会惠员卡公交应用已能刷遍全国公交地铁

时间:2019-08-10 10:12:22  来源:  作者:
 
  临商银行推出工会惠员卡公交应用以来,在快捷支付、安全可靠的同时应用范围不断扩大。现该行工会惠员卡已增加“交通联合”标识,在全国范围内,可以在245个交通互联互通城市乘坐相关线路BRT、公交车和地铁,实现持有临商银行公交卡和工会惠员卡即可以在不同城市间乘公交、坐地铁,真正实现金融IC卡“一卡多用、一卡通用”,方便广大人民群众出行。

  温馨提示:工会惠员卡上如果没有“交通联合”标识,本人可携带身份证和工会惠员卡到任一临商银行网点更换有“交通联合”标识的工会惠员卡。(孙建涛)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:官宣了!痛仰、扭机、郁等乐队激燃「天泰山音乐节·迷笛之夜」
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网