资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

伴财学堂新模式,轻松理财不费事

时间:2020-07-16 08:49:47  来源:  作者:
 

  伴财学堂新模式,轻松理财不费事

  中国是人口大国,虽然是发展中国家,但近几年的经济水平一直都是稳步上升,也使得我国的金融行业越来越火爆,国人的经济实力提高了,对理财的关注度自然也实现了大幅度的增长。

  北京信服商务咨询有限公司于2016年成立,是一家实力雄厚的互联网公司,长期专注于金融领域的研究,并打造了大众理财品牌——伴财学堂,该产品一直坚持“重服务,轻授课”的模式,借助智能财富管理服务,由从事多年金融投资的专业人员,为个人投资者提供最轻的理财课程、最省心的1对1理财贴身服务,利用经典科学理论和大数据算法,根据客户的风险偏好,为客户提供个性化的家庭理财增值计划和风险管理措施。伴财学堂“重服务,轻授课”的模式得到了众多客户和知名投资机构的认可,使母公司先后获得了多家知名投资机构数亿元的投资。

  伴财学堂不仅一直坚持“重服务,轻授课”的模式,还一直秉承“陪您学理财,伴您稳收益”的平台使命,更希望陪伴3亿人,成为理财小行家,这同时也是伴财学堂的企业愿景。

  都说理财要趁早,项目要选好,投资是个永远不会过时的话题,但投资的前提还是要先学会理财,避免踩坑,北京信服商务咨询有限公司的伴财学堂由资深老师带领教学,其“重服务,轻授课”的模式,相信可以让你不负所托,满载而归。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
下一篇:临沭县综合行政执法局开展大型落地广告牌整治行动
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网