资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城:春节三千多万资金将救助33类困难群体

时间:2021-01-07 14:08:36  来源:  作者:
 
  年末岁初,在郯城县民政局了解到郯城将整合资金3500万元,对33类困难群体月5万人次实施救助。

  郯城县县委县政府为做好今冬明春城乡困难群体的救助工作,确保困难群众温暖过冬、温馨过节,积极整合资金3500万元,在全县范围内开展2021年“情暖郯城”大救助活动。“情暖郯城”大救助活动参与救助资金整合的单位,由县人武部、县委组织部、县委统战部、县总工会、县民政局、县退役军人事务局、县人社局等15个部门,救助资金实行“分头筹集、集中使用”。严格按照分工组织实施。临时救助资金、慈善总会资金作为补充和兜底。

  通过春节“情暖郯城”大救助活动,不仅体现了郯城县委县政府以人为本、关注民生、关注弱势群体,构建和谐社会的执政理念,而且把困难群众救助工作落到实处,让“情暖郯城”在古郯大地生根发芽。(高军 黄福勤)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:沂水楹联、书画艺术家协会成绩斐然
下一篇:滕州市滨湖镇:“牵手关爱” 情润童心
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网