资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

WCAA夏季电子竞技挑战赛—夏季狂欢杯6月4日决战巅峰

时间:2021-05-28 15:26:15  来源:  作者:
 

  自5月9日11点正式开赛以来,WCAA夏季电子竞技挑战赛---夏季狂欢杯的十支专业队伍经过将近一个月的激战,有六支队伍向冠军的宝座挺近了一步,他们分别是中国的三支年轻队伍:“Selemene”、“5Cats”和“Forest”,以及来自三支东南亚的队伍:“DMaker”、“Mystery”和“YG”。

image.png

  图1

  “夏季狂欢杯”将采用正赛+淘汰赛赛制,每一小轮都是BO3对决。进入到正赛后小组赛为BO3大循环积分赛,最终根据积分排名决定前8名队伍晋级,总决赛将以BO5的形式决出冠军。6月1日将揭晓两支为冠军进行角逐的队伍,根据目前的积分排名,中国队伍“Selemene”以18分相对稳当地暂居第一,而来自东南亚的队伍“YG”以15分紧追其后,“5Cats”和“DMaker”也是积攒了15分分居第三名和第四名的位置。

image.png

  图2

  本次比赛依然保持着十二万的总奖金池,而冠军可以独揽四万奖金,亚军和季军分别可获得三万元、两万元奖金。奖金也许是第二位,最重要的是冠军殊荣是每支队伍乃至每支队伍中的每个队员所向往的最高境界。这种国际型的比赛亦添加了更多爱国色彩,在DOTA2的舞台上,许多著名战队均为中国夺得多次冠军与优秀的成绩,无论比赛大小,为国争光是每个中国队伍的最大动力。

image.png

  图3

  5月中,V社(VALVE)官宣了DOTA2 TI10(第10届国际邀请赛)将于今年8月5日在瑞典斯德哥尔摩举办。并且目前TI10总奖金已经累计达到4001万美元,这一数字又一次刷新了电竞行业的最高单项赛事奖金纪录。主赛事从8月10日开始,持续至8月15日,最终两支队伍在总决赛上争夺TI10的冠军——还有$40,018,195总奖金的相应部分。目前已知iG已经提前锁定了TI10直邀,希望有更多的中国队伍能够进入TI10的最终参赛名单,为CN DOTA在历史的史册上添加一笔冠军的记载。

  与诸多传统体育项目一样,电竞作为新时代的体育竞技类型,突破了国与国之间的界限。就像我们熟知的世界大学生电子竞技联赛、英雄联盟国际联赛、王者荣耀国际冠军杯等等。在电竞比赛中,无论来自哪个国家的选手,都可以突破语言、文化的障碍来进行交流。近年来,国内在电竞领域的发展突飞猛进。各地通过举办电竞赛事、线下互动等方式,促进了中外青年之间的文化交流。这使得电竞成为国家对外开放的一个全新窗口。

  电竞已经超越了比赛的本身意义,在国家青年交流过程中承载着越来越多的社会责任。6月4日,WCAA夏季电子竞技挑战赛---夏季狂欢杯的决赛即将开战,相信无论是哪两支队伍晋级到总决赛中都会为广大电竞爱好者们带来一场精彩纷呈的电竞盛宴,当然,只有最优秀的队伍才能站在冠军宝座上问鼎至尊,希望三支中国队伍可以超常发挥,最终取得优异的赛果为国争光,为CN DOTA勇创领域新纪元!

  比赛期间,每天的11:00准时锁定虎牙直播间(房间ID:339753),这个夏季一起Happy,一起狂欢不停歇!

  虎牙直播间入口:https://www.huya.com/628710

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:第一届中韩文化交流演讲大赛于烟台市成功举办
下一篇:临沭县综合行政执法局开展安全生产警示教育活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网