资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

梁山县质监站持续提升工程质量水平

时间:2021-11-10 15:08:18  来源:  作者:
 
  梁山县质监站加强履职尽责监管,开展专项治理活动、专项培训,持续提升工程治理水平。

  一是进一步加强对施工现场主要管理人员履职情况的监管。严格工程质量监督执法检查,落实各方主体责任,确保各项突出问题得到有效防治,切实保障广大业主合法权益。

  二是通过推广新技术、新做法,确保钢筋保护层等关键工序达到规范要求。开展质量教育专项活动,通过开展业务培训、现场观摩交流会等,全面提升质量管理水平。

  三是通过试点重点建筑材料见证取样送检管理系统,实现对混凝土等重点进场材料的全链条监管。加大对检测机构监管,严厉打击出具虚假检测报告等违法违规行为。

  五是进一步规范信用评价体系建设,切实发挥信用评价激励作用。开展宣传教育活动,充分利用讲座、网络、微信等线上线下手段,提高施工方和群众诚信意识。(邓梅英)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:山东省首个光伏发电+健康照明项目在罗庄落地
下一篇:临沭县综合行政执法局召开四季度工作动员会
 
 
 
 
 
推荐资讯
华安财险广西分公司开展读书月活动
华安财险广西分公司开
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网