资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 能源频道 > 正文

油价迎来年内第4次下调 加50升92号汽油节省5元左右

时间:2018-06-10 09:47:53  来源:济南日报  作者:
 
  本报6月8日讯 9日零时,国内新一轮成品油调价窗口开启。根据国家发改委通知:汽油每吨将下调130元、柴油每吨将下调125元,折算下来,92号汽油每升下调0.1元,0号柴油每升下调0.11元。此次调价后,加50升92号汽油预计将节省5元左右。

  本次成品油调价是今年第4次下调,结束了此前成品油价格连续5轮上涨的走势。本次调价过后,2018年成品油调价呈现“七涨两跌一搁浅”的格局。

  卓创资讯分析师王芦青表示,本计价周期内,受欧佩克增产消息及美国原油产量增加等因素影响,国际原油价格连日走跌,导致成品油价格结束连涨局面。此次调价后,加50升92号汽油预计将节省5元左右。

  关于后市,王芦青表示,国际原油市场正在静待6月22日的欧佩克会议,产油国对于是否增产的讨论将持续,而由于伊朗和委内瑞拉的供应中断风险依旧存在,预计下个计价周期国际原油或呈震荡小幅上涨的走势。下一个调价窗口将在6月26日零时开启,预计国内成品油价格小幅上调或不调整的概率较大。(来源: 舜网-济南日报)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:明起车用天然气“放价”一方多少钱加气站说了算
下一篇:太阳能发电增长最快!山东新能源发电稳步增长
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网