资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 企讯 > 正文

蔡司光学用捐步为乡村孩子募集免费午餐,助力圆梦

时间:2019-09-03 12:29:37  来源:  作者:
 

  2019年8月,知名光学品牌蔡司光学再度携手中国社会福利基金会免费午餐基金启动蔡司光学助童公益行动。今年发起了#From ME to WE#梦想运动,公众可以通过线上捐步参与的方式,将温暖与爱心传递给乡村地区的儿童们。

  From ME to WE,号召公众共同参与

  慈善公益与青少年近视防控工作一样,从来不是个人的事,而是需要全社会一起努力践行。坚持的就是“从我到我们”,这是蔡司光学今年活动#From ME to WE#梦想运动的初心。

  今年蔡司光学助童公益行动的主题是 #From ME to WE#梦想运动,公众只要手机扫描二维码,捐赠出自己的行走步数,即可参与和蔡司光学一起助力乡村儿童圆梦。达成或超过25万人参与,蔡司光学将直接向中国社会福利基金会免费午餐基金捐赠100万元,帮助乡村儿童吃到健康营养的免费午餐;若未能达到25万人参与,将根据实际参与人数捐赠免费午餐份数。当天捐步数超过3000的爱眼大使,即有机会领取蔡司双筒望远镜、蔡司防蓝光镜片、电影票等公益感谢礼。

  截至目前为止,#From ME to WE#梦想运动一共吸引了7.15万人参与、共捐出5.89亿万步数。

  公益践行企业责任让乡村儿童离梦想更近

  今年9月起,蔡司光学将到乡村探访孩子,实现免费午餐的捐赠。同时,蔡司光学还利用自身品牌实力的产品优势,为乡村孩子免费视力筛查,帮助孩子们树立正确的用眼观念,努力呵护孩子们的眼部健康。让孩子们看清看好,更勇敢地追逐梦想。

  关注乡村儿童的视力健康和梦想生态,从真正意义上实践了From ME to WE “青少年近视,是我们的事情”的理念,呼吁全社会共同重视延缓近视发展的问题。从真正意义上实践了From ME to WE 的内涵和意义,同时呼吁全社会共同重视延缓近视发展的问题。

  蔡司光学已经连续6年举办“蔡司光学助童公益行动”,过往五年总共为乡村儿童捐赠了610,137份免费午餐。未来,蔡司光学将持续利用技术优势与业务专长,为贫困地区学生的教育和健康提供支持,积极履行企业社会责任,致力于推动科学和社会的进步。

  关于蔡司光学

  蔡司是全球先进的光学与光电行业科技集团,蔡司集团专注于开发、生产和销售测量技术、显微镜、医疗技术、眼镜以及照相和摄影镜头、望远镜和天文星象仪等产品,蔡司集团推出的解决方案让光学世界不断前进,并推动了科技的进步。蔡司光学作为全球领先的眼镜镜片和眼科仪器制造商之一, 研发并生产涵盖了整个眼科光学价值链的产品供应。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:返回列表
下一篇:雪中金银杏新零售微创业,全新模式轻松盈利
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网