资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 企讯 > 正文

助力高考,万顺叫车为交警送来纯净水和太阳伞

时间:2020-07-08 15:00:41  来源:  作者:
 

  7 月 7 日是高考首日,为了助力高考,爱心企业万顺叫车泰安分公司为高考执勤的交警送来了纯净水和太阳伞,让他们在炎炎夏日中感受到丝丝清凉。

  7 日下午,万顺叫车泰安分公司的工作人员驾驶多辆轿车,拉载着 60 包纯净水和遮阳太阳伞,先后赶往泰山中学考点和长城中学考点,为正在烈日下辛苦执勤的交警送去了清凉。爱心企业的工作人员冯经理表示,高考期间,交警正在考点主要路段开展交通管制工作,炎炎夏日工作十分辛苦,为此特意送来避暑解渴的用品,不仅仅在高考期间,今后希望也能够为交警提供更多的物资。

  记者现场看到,万顺叫车的工作人员亲自搭手为交警支撑起遮阳太阳伞,看着辛苦的交警能有遮阳之所,爱心企业的工作人员感到十分高兴。

  作为爱心助考企业,高考首日,万顺叫车泰安分公司共服务二十多位考生,主要是前往泰山中学、英雄山中学、长城中学的考生。冯经理表示,高考期间,将继续发挥自身优势,为考生们提供力所能及的帮助。

  据了解,万顺叫车专注于 " 出租车 + 互联网 "" 渠道 + 用户 " 及合伙人制度的移动出行的交通运输新业态,引领司机群体共同创业,让出行更安全。" 自 2017 年,万顺叫车来到泰安市场,将新的模式融入泰安,为泰安市民提供更为安全舒适便捷的出行服务,为司机群体提解决增收入归属感受尊重有未来的需求痛点。并得到广大乘客和司机群体的一致认可。" 工作人员表示,平台以客户为中心,创造客户价值,为客户创造价值,构建新时代文明,做有社会责任感的公司。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:万顺叫车潍坊分公司组建“雷锋车队” 加入爱心送考队伍
下一篇:中国电信董事长柯瑞文: 引领全球5G SA产业 打造云网融合最佳实践
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网