资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游线路 > 正文

沂蒙最美民宿待你来,青山绿水伴你宅

时间:2017-07-23 16:07:01  来源:大众网  作者:
 

2017-07-23_16-11-31.jpg

   沂蒙·山舍

  “青山绿水多好看,高粱红来稻花香,沂蒙果子堆满仓。”
  夏日的蒙山天朗气清,山谷氤氲在一片清爽中。满目的葱茏将心中的烦闷一一净化,只想在这山里慵懒一段时光,享受一片宁静。
  积淀于千百年文化的壮阔山景,蒙山主峰高达1156米,水缠云绕,森林覆盖率达98%,自带清凉属性。
  沂蒙山舍居于蒙山主峰景区东麓。这里以“三一”著名:一条十里惊天河,一座千年古村落,一片百年石头房。
  依靠蒙山的海拔优势,也是绝佳的避暑之地。14个房间,借景大山、小河,为老屋注入新的生命。
  你住过用鹅卵石构成房屋墙面吗?北方山里的夏天见不到空调。
  通透的落地窗为客房开辟一方最美的观景视角。你坐在房间里,就像坐在大山里看着河水流淌。
  走到北方大山里,体验北方民宿的豪情万丈,在大山留下你的足迹。
  地址|临沂市蒙山旅游度假区
  沂蒙老山街民宿
  寻山觅水,体验淳朴自然的乡村风光,在夜幕降临前,寻得一处绝佳民宿,安然休憩。
  桃棵子村北头的沂蒙老山街民宿,便是这片土地的良居之选。
  民宿大门古朴而厚重,一条石板路通向尽头。
  这里的民宿,以石墙、石屋为主调,也是沂蒙山区典型的建筑风格。
  地址|临沂市沂水县院东头镇
  铂思民宿
  崮海连波,曼舞山色。若论何能代表这八百里沂蒙的壮丽风光,当属这“崮”莫属,锥子崮一崮擎天,纪王崮神秘超然。
  沂蒙故乡里,一幢幢民宿,用“石头屋、老土炕、庄户活、农家饭”,让人沉浸在浓浓的乡愁之中。
  地址|临沂市沂水县泉庄镇石棚村
  四门洞月亮湾民宿
  月亮湾民宿,似一小家碧玉般,藏之闺阁,隐于乡间。在这里,虽远离闹市,但不离人间烟火。
  月明星稀之日,远处山形隐约可见,月黑风高之时,仰望星空,繁星点点,演绎着星空的浩瀚,远处犬吠声声,提醒着这里依旧是烟火人间。
  就地取材的石料,堆砌而成的房屋,毫无粉饰,一派自然之色,
  别树一帜的点缀,超高要求的装饰,和谐有序,足见匠心独运。
  地址|临沂市沂水县泉庄镇石棚村
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:山东临沂蒙山夜宿乐享星空
下一篇:冰雪旅游迎最佳时机 “冷资源”有望变身“热业态”
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网