资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

首届蒙山养生食品博览会在蒙山龟蒙景区举行

时间:2012-10-10 09:38:14  来源:中国山东网  作者:徐婷婷
 

  10月1日,由中国老年学会、省旅游局、省老龄办、临沂市人民政府主办,蒙山旅游区管委会、市老龄学会、蒙山酿酒有限公司承办的首届蒙山养生长寿产品博览会在蒙山龟蒙景区举办。

  本次博览会在蒙山龟蒙景区的文化广场举办,临沂市蒙山旅游区管委会党委副书记、主任、蒙山旅游集团董事长刘桂民宣布开幕。本次博览会为期14天,来自周边地区的200多家食品厂、餐饮公司以及工艺品厂参加了本次博览会,以沂蒙地方特色为主,比如沂蒙煎饼、罐头、豆干等涉及参展物品1200种。预计本次黄金周将有6万人次参加本次博览会。

  本次中国蒙山养生长寿食品博览会正逢十一旅游黄金周,将各大力度的满足蒙山龟蒙景区游览的游客们的购物需求,更向外地游客展示出了沂蒙特色。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:山东泗水县万紫千红景区被评为国家级水利风景区
下一篇:十一黄金周完美收官 济宁旅游亮点纷呈
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网