资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

泰国推"骑行泰国"旅游项目 欢迎中国游客深度体验

时间:2019-05-08 17:20:28  来源:  作者:
 
  近日,泰国国家旅游局举办新闻发布会,推介新旅游项目“骑行泰国”,该活动将在泰国北部的南奔府、帕府、难府陆续举办。泰国国家旅游局局长育塔萨表示,欢迎更多的中国游客深度体验泰国。

  泰国政府十分注重发展地方经济,希望通过发展二线城市的基础设施和特色旅游,增加当地居民收入,缩小经济发展差距。泰国国家旅游局制定了促进二线城市旅游发展计划,吸引游客到55个二线城市旅游,包括素可泰、南邦、达叻、夜功、沙敦等,这些地方既有优美的自然风光和历史古迹,又有颇具特色的传统民俗,有很多吸引游客的亮点。“骑行泰国”系列活动计划每月举办一次,让来自世界各地的自行车爱好者在泰国55个二线城市骑自行车参观风景名胜,感受泰国文化。

  即将在泰国北部举行的“骑行泰国”活动,将于5月26日在南奔府拉开序幕,来自泰国和其他国家的自行车骑手将沿着南奔府的主要旅游景点骑行35公里,近距离感受当地文化。骑行线路的设计,既有平坦宽阔的公路,也有崎岖的羊肠小道,既有历史古迹,也有美丽乡村,让骑手们感受不同的风景、体验多元文化,期间还将到社区和孤儿院举办慈善活动。

  泰国国家旅游局局长育塔萨表示,中国已连续七年成为泰国第一大旅游客源国,泰国政府对中国游客十分重视。近年来,赴泰中国游客的旅行方式发生了很大变化,自由行、深度游占比不断提高,已接近70%。泰国政府正在大力推广二线城市旅游,深度挖掘旅游新亮点,旅游配套设施也在不断完善,将为中国游客提供优质服务,同时保障旅游安全、维护游客合法权益,欢迎更多的中国游客深度体验泰国。(来源:国家在线)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:工业旅游让老矿区再现生机
下一篇:北京加开1条世园会公交专线 周末及节假日开行
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网