资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

端午假期遇上高考 下周四15时迎出行小高峰

时间:2019-05-30 16:23:57  来源:  作者:
 
  近日,高德地图、中国气象局中国天气网联合全国90多家公安交通管理部门共同发布《2019端午节出游预测报告》,根据预测,下周四(6月6日)端午假期前一天15时,将迎来第一波高速出行小高峰。进入小长假后,高速出行高峰将在假期第一天(6月7日)的9时至12时到来,小长假最后一天(6月9日)的15时至21时则为返程高峰。
  而最为特殊的是,今年端午小长假的第一天,恰逢全国高考日。(来源:中国网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:兵马俑手办上架当天售罄 网友:年度最风骚国宝
下一篇:泰国拟对国际旅客收“旅游税”
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网