资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

乌兹别克斯坦将给予包机赴乌旅游外国游客补贴

时间:2019-08-18 10:05:58  来源:  作者:
 
  乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫13日签署关于进一步促进旅游业发展的总统令,自2020年1月1日起,乌将为包机赴乌旅游外国游客提供补贴。

  该总统令规定,补贴数额将根据季节而定。从3月至11月初旺季期间,每位外国游客补贴20美元;从11月20日至次年2月淡季期间,每位外国游客补贴50美元。

  与此同时,自明年1月起,乌还将给予巴拿马、古巴等20多个中美洲与加勒比海国家公民30天免签旅游待遇,届时享受乌免签旅游待遇的国家总数将达到85个。

  目前,包括中国在内的77个国家的公民可获得乌电子旅游签证。乌兹别克斯坦国家旅游发展委员会数据显示,自去年实行电子旅游签证制度以来,截至今年7月15日,向外国公民共发放大约5.9万份电子签证,其中向中国公民发放的电子签证数量达2.3万份,位居乌向外国公民发放电子旅游签证数量首位。

  今年年初,乌总统米尔济约耶夫签署了2019-2025年旅游业发展规划,将通过简化签证、加快基础设施建设和提高服务水平等多种方式,把旅游业打造成经济发展的重要支柱产业。(作者:蔡国栋   来源:新华社)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:接待游客720万!青岛啤酒节闭幕不落幕 将常态化运营
下一篇:中秋假期第一天火车票今日开售 17日可订返程车票
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网