资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

四川航空开通成都至赫尔辛基直航

时间:2019-09-19 14:44:08  来源:  作者:
 
  赫尔辛基时间16日早晨5点39分,四川航空从成都直飞赫尔辛基的首班航班顺利抵达。这趟航班载有278名旅客。

  据介绍,川航在原来的成都至哥本哈根航线基础上,添加赫尔辛基作为经停点,实现一条航线串联两个北欧航点。班期为每周两趟,执飞机型为空客A330。

  旅客可以通过川航购买国内始发、经成都中转前往赫尔辛基的联程机票,以及购买由赫尔辛基始发经成都转飞国内其他城市的联程机票。目前,川航的国际航线已经超过50条。

  这是赫尔辛基机场今年迎来的第三个开通直航的中国航空公司。今年6月28日,吉祥航空公司开通了上海至赫尔辛基的直飞航线。4月8日,西藏航空公司开通了济南至赫尔辛基的直飞航线。(来源:新华社 作者:李骥志)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:坐飞机忘带身份证?有二维码就够了!
下一篇:“十一”期间辽宁百余场次文化活动好戏连台
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网