资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文

西贝莜面村济南首店落户恒隆广场,西北美食获泉城市民好评

时间:2017-09-26 09:51:43  来源:  作者:
 

   近日,被众多网友称为“西北美食扛把子”的西贝莜面村正式落户济南恒隆广场。这是西贝餐饮在济南的首家门店, 刚一开业,大批等待多日的食客们便慕名而来。

2017-09-26 09 53 14.jpg

  西贝莜面村济南恒隆店开业迎客
  29年间,西贝莜面村凭着踏实做事的风格,“闭着眼睛点,道道都好吃”的承诺,以及“任何菜品不添加味精”的健康饮食理念,在全国40个城市开了200家门店,不仅成功地将西北美食推向全国,也获得了来自不同地域、不同饮食习惯食客的广泛好评。济南素有天下泉城之称,西贝莜面村进驻济南,堪称是西北美食和泉城民众味觉的一次融合。
  作为济南首店,西贝莜面村济南恒隆店特意为泉城市民准备了招牌菜肴:看上去就食欲爆棚的功夫鱼,讨厌羊肉的人都难以拒绝的草原羊肉串,吃起来嫩滑多汁的烤羊排,搭配酸甜爽口的野生沙棘汁,《舌尖上的中国》里风靡全国的空心挂面和黄馍馍,无一不激发着济南市民舌尖上的味蕾。开业首日,引爆泉城,甚至引来济南周边城市的美食爱好者前来探店。
2017-09-26 09 53 30.jpg
 
2017-09-26 09 53 53.jpg
  西贝莜面村承诺,只使用草原羊和高原旱地的五谷杂粮
  1988年,西贝创立于内蒙古,历经多年辛勤开拓,从一个“黄土坡小吃店”发展成一个拥有16000多名员工的中国知名餐饮企业。如今,西贝旗下除了西贝莜面村外,还有西贝海鲜、九十九顶毡房、麦香村等多个品牌。
  西贝多年坚持秉承传承做菜手艺。2012年,西贝签约《舌尖上的中国1》里黄馍馍的传承人老黄夫妇,让人们可以吃到最正宗、最地道的黄馍馍;2014年,西贝签约《舌尖上的中国2》里手工空心挂面的传承人张氏夫妇,引进张家传承百年的独门制作工艺,在西贝全国门店现挂现吃。
2017-09-26 09 54 07.jpg
让食客们赞不绝口的黄馍馍
  西贝不仅把西北美食推向全国,也推向了世界。2013年,西贝受邀参加“中国美食走进联合国”活动,第一次走进联合国后开始被全世界所注意。2015年,西贝再次参加“中国非遗美食走进联合国教科文组织”活动,第二次走进联合国,向世界展现了莜面美食的迷人魅力。
2017-09-26 09 54 25.jpg  
西贝在联合国展示莜面窝窝传统手工艺,惊叹四座
  据悉,西贝的愿景,是让全球的每一个城市每一条街都开有西贝。这次西贝莜面村落户济南恒隆广场,看中的正是恒隆广场在济南所带来的势能。恒隆广场是济南最核心的商圈之一,被大明湖、五龙潭、趵突泉、泉城广场等著名旅游景点环绕。入驻这一商圈,不仅能迅速提升西贝在济南的影响力,也为日后在济南开更多的门店奠定了坚实基础。而西贝的入驻,也会使恒隆广场商圈更加繁华热闹,拥有国际范儿。
  西贝餐饮董事长贾国龙说:“西贝门店的管理就是要把平凡人组织起来,做好平凡事。天天如此,一以贯之,周而复始,循环往复。做到了,就是非凡团队。”西贝踏实做事的风格和广泛的品牌影响力,加上恒隆广场商圈所带来的势能,将会使西北美食在济南大放异彩。
 
网络编辑:HL002
 
上一篇:这样泡木耳极有可能致癌
下一篇:豆浆不能取代牛奶的营养价值
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网