资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 服饰 > 正文

烟灰色和什么颜色搭配 几款短裙搭配告诉你

时间:2015-07-28 12:16:47  来源:伊秀服饰网  作者:
 

   黑,白,灰是经典的三大主色调,不像黑和白,有明明白白的分界,灰色是介于白和黑的一系列颜色。在黑白被设计师们牢牢抓在手中的时候,灰色更像个调皮的孩子,在他们……

烟灰色和什么颜色搭配  几款短裙搭配告诉你

  黑,白,灰是经典的三大主色调,不像黑和白,有明明白白的分界,灰色是介于白和黑的一系列颜色。在黑白被设计师们牢牢抓在手中的时候,灰色更像个调皮的孩子,在他们手中来回的跳着,永远流行在前沿。

  在灰色的服饰作品中,小编最喜欢是烟灰色裙子,不像红色那样明艳靓丽,她安安静静地在那,无声的述说着自己的优雅,俏皮,抓住的是那些懂得欣赏她的第二眼目光。今天,小编就教大家烟灰色裙子怎么搭配,让灰色大放异彩。

  烟灰色好像可以和任何色彩搭配,但搭配白色黑色都是经典的绝搭。一件烟灰色的短裙+一件简单的白色雪纺衫,是白领OL的首选,立即提升气质。

  当然,对于休闲款式的烟灰色包裙半身裙搭配一件大大的白色卫衣绝对能让你出挑,可逛街,可上班,可旅游,无形中让你减龄。

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:济南女孩搭配艳丽红装出行 展现靓丽的一面
下一篇:搭配衣服的技巧 时尚搭配撞色让你与众不同
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网