资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 服饰 > 正文

亮色外套穿出吸睛造型 告别沉闷

时间:2016-01-29 15:45:30  来源:世界服装鞋帽网  作者:
 

111.jpg

   这款柠檬黄的大衣十分抢镜,给人很明媚的感觉,经典的西装款设计,知性干练,落落大方,配毛衣连衣裙温暖妩媚,穿出迷人女人味。让你学会服装搭配技巧,展现自己的时尚品味,气质很好。

 
  宝蓝色大衣也是冬日的大热门,气质女性的挚爱,整体设计简约大气,时尚显气质,精致的圆领设计显得更加清爽,口袋设计个性俏皮,穿着这一身出街绝对拉风抢镜。
 
222.jpg
 
  绿色大衣清新怡人,带来春天般的美好气息,看着就觉得很舒服,让人如沐春风,款式经典简约,口袋设计很别致,搭配条纹毛衣和白色紧身裤,更加清新大方。
 
  黄色大衣娇俏可人,穿出明媚动人的气质,尽显青春活力,胸前两个口袋设计,时尚俏皮,直筒版型舒适显瘦,圆领设计更显清爽。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:露肩杀撩倒男神 教你微胖身材如何性感露肩?
下一篇:济南女孩搭配艳丽红装出行 展现靓丽的一面
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网