资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 服饰 > 正文

露肩杀撩倒男神 教你微胖身材如何性感露肩?

时间:2016-07-05 13:39:03  来源:网易  作者:
 

2016-07-05_13-43-33.jpg

   夏天就意味着又是露肉的美好季节,其中各种露肩杀一直都深受广大妹子们的喜爱,都说瘦成纸片人才能把露肩装穿出味道,其实不然,肉肉的身材怎么穿不了?如此显瘦的单品岂能放过呢,流行的露肩装基本分为以下四类,掌握好穿搭技巧想要潦倒男神就是这么容易哦。

 
  露肩杀撩倒男神 教你微胖身材如何性感露肩?
 
  NO.1 肩部镂空—微妙的小性感
 
  肩膀虽然只有这么一片但依然能玩出各种小性感,肩部镂空就是性感初体验。无需大面积露出臂膀,只露出一点点就够了,即使手臂有肉感也不会很明显,很多款式都将细肩带与露肩结合起来,时髦且十分有女人味儿。
 
  肩部镂空还不够,如果细带可以绑成你爱的蝴蝶结,真的够柔美!
 
  露肩杀才能撩倒男神 教你微胖身材如何性感露肩?
 
  简简单单的纯色吊带装因为有了肩部镂空而更吸睛,精致又透着小性感。
 
  露肩杀才能撩倒男神 教你微胖身材如何性感露肩?
 
  只露出肩膀最高点的一部分肌肤实在太高明,有点泡泡袖的款式超级显瘦。
 
  NO.2 卡在肩膀最高点—显瘦到极致
 
  这么火热的露肩装夏季无论如何也要有一件呢,手臂肉肉太多的妹子不用担心,只要记住少露就好。选择这种露肩款式卡在肩膀最高处,只露出肩膀到大臂的一小部分,少露却依然性感。
 
  很多大长裙在今年都推出了这样的款式,满足了更多女生的需求。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  超修身的露肩衫特别洋气,简洁款配上性感的露肩十分出众。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  这种穿搭小技巧非常适合将衬衫来DIY穿,解开几颗钮扣,将衬衫卡在肩膀的最高点,ok!时髦又显瘦!
 
  NO.3 只有半边—不对称的性感
 
  其实微胖的身材想要把露肩装穿的性感撩人只要记住一点原则,少露、会遮。所以只露半边的斜肩款充分体现了这个原则,还能穿出当下流行的不对称美感。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  随性潇洒的牛仔Top,配合不对称的斜肩,多了几分性感与惊艳。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  更大胆的穿法就是把衬衫斜肩来穿,凹造型绝对是一招儿。
 
  唯美的白色衣裙因为独特的不对称更耀眼,露出一半的肩膀俏皮的不得了。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  NO.4 紧身一字领—谁穿都瘦
 
  最后介绍的这款就是大众情人款,谁穿都会变瘦。微胖的姑娘总是有个误区选衣服多会选择较宽松的,但这招尤其不适应于露肩衫,修身的直筒款式才是明智之选。贴身的衣服往往能最大限度的显瘦藏肉,搭配任何下装也都好看。
 
  如果喜欢有个性的露肩衫,可以选择整体较修身但又有特别设计的,比如袖口、下摆处可以有荷叶边设计。
 
  微胖身材如何性感露肩?
 
  整体修身的露肩裙优雅且百搭,随便穿个sneaker就能轻松出门。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:亮色外套穿出吸睛造型 告别沉闷
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网