资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 女性频道 > 女人 > 正文

女性美白的误区有哪些?不要犯这5个美白错误

时间:2019-01-24 12:20:29  来源:  作者:
 
  俗话说一白遮三丑,每个女性都希望能够让皮肤变得更加白嫩,这样可以提升气质,但是一定要避免走进美白的误区,不然会得不偿失。

  美白的误区都有哪些呢?

  误区一、皮肤白皙的人群不用美白产品

  有一部分人群认为自己的肌肤已经很白了并不需要美白产品,其实这是一种错误的,美白产品并不是漂白,肌肤最大的保养就是能够阻断黑色素在皮肤中的产生,能够击退脸上的斑点,让皮肤看起来更加的均匀和明亮。

  误区二、只关注于美白没有做好防晒

  黑色素主要是因为阳光里面的紫外线所引起的,如果没有涂抹防晒霜的话一样会让皮肤发黑,总是一味的追求皮肤的白嫩而忽略了其他的护肤措施,就会让皮肤滋生大量的色斑以及雀斑。

  误区三、使用洗面奶或者爽肤水就能够美白

  现在有一些商家为了能够吸引消费者大肆的宣传使用爽肤水或者洗面奶,就能够让皮肤美白,其实这是一种误导。洗面奶在皮肤上停留的时间是很短的,只是起到了清洁皮肤的功效,即使里面添加了美白成分,也不能发挥真正的作用。美白的爽肤水只是平衡皮肤里面的酸碱值,里面的美白产品浓度是非常小的。

  误区四、总是希望一下子就会变很白

  有一部分女性希望使用产品几天之内就能够拥有白皙水嫩的皮肤,这是不可能实现的,美白是长期的过程,在改变肤色的时候一定要循序渐进。在生活中有一些快速美白祛斑的产品里面会含有化学物质,比如苯二酸或者汞,长时间下去会导致激素脸的产生。

  误区五、使用美白产品就能够彻底的把斑点去除

  到目前为止没有任何的美白护肤品,能够把脸上的斑点彻底的去除,只是让黑色素分散得均匀一些,会抑制黑色素的生成,淡化斑点。

  温馨提示

  避免走进以上五大误区,一定要合理的选择护肤品,千万不能那使用一些化妆产品,虽然短时间内能够让皮肤变白,但是时间久了会引起皮肤的敏感及色斑,对皮肤带来不可逆的伤害。平时要养成良好的生活习惯,及时清除脸上的垃圾,把坏死在皮肤上的细胞及时清除掉,防止出现暗黄,每天要保证有半个小时的睡眠时间,多吃一些富含维生素比较丰富的蔬菜和水果。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:无法变瘦的五个原因 你中招了吗?
下一篇:高效减肥要注意什么?应遵循这4个原理
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网