华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 文史频道 > 正文
 

“金丝碗筷”亮相济南

2012-08-24 13:13:19  |  来源:新华网山东频道   |  作者:  字号: T   T
 

  W020120822379416592509.jpg

8月20日,在济南市一家金店,工作人员观看“金丝碗筷”组合摆件。(赵晓明 摄)

   20日,一套由碗、勺子、筷子组成的摆件亮相济南市一家金店。这套摆件均为千足金质地,采用古老的花丝镶嵌工艺制作而成。

  W020120822379422536335.jpg

8月20日,在济南市一家金店,两名小顾客在观赏“金丝碗筷”组合摆件。(赵晓明 摄)

我来说说(  编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:费县习俗 闰年送面鱼
下一篇:济南历史上部分商品的计划供应
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
青岛胶州湾隧道再度下调通行费 8月1日起实施
青岛胶州湾隧道再度下
微山湖:中国十大魅力湿地(图)
微山湖:中国十大魅力
 
栏目热门
 
 
 
版权声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
Copyright 2012-2018 www.hlwang.net Incorporated. All rights reserved.