华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 消费 > 正文
 

babycare高端纸尿裤——保护宝宝稚嫩小屁屁!

2019-05-09 14:57:39  |  来源:健康江苏  |  作者:  字号: T   T
 

  夏天的脚步在慢慢接近,宝妈们也迫不及待地带着自家的小宝贝感受夏日的阳光。还不懂如何陪伴孩子成长的宝妈们,请接收babycare最贴心的礼物。给孩子最好的,在他成长的道路上,babycare一路相随。

  “秉父母之心做产品”是babycare的价值观,在产品研发中十分注重科技和产品相结合,充分考虑到宝宝每个阶段的需求。从而研发出了一系列科技含量高、市场口碑好的母婴产品。例如:才上市的超薄air pro夏日弱酸系列纸尿裤和明星宝妈一直在追捧的皇室弱酸系列纸尿裤。

  babycare air pro纸尿裤

  babycare air pro弱酸系列纸尿裤是”市面上你能见到的最轻薄”的婴儿纸尿裤。研究人员经过革新性的工艺,让原本厚重的纸尿裤轻薄了10%,进一步改善底层透气膜微孔,超过50000个呼吸微孔排走闷热湿气,让透气量增加了10%,透气还不透水,附件部分如腰贴、橡筋全部采用进口材质,面层纤维采用3D丝柔棉感,让宝宝的皮肤更舒适,弹力腰围为精准弹性设计,不勒小肚肚。底部中心部分为高分子魔力吸水珠,一片可瞬吸八次尿量,轻松做到不漏尿,底部两侧设计采用智能倒流通道,全方位的瞬吸倒流,完全能做到无鼓包,无断层。天然无污染的弱酸性材质使得PH值为5.5,防止外界对宝宝肌肤的伤害,全方位呵护娇嫩肌肤,当然颜值也是不能缺少的,各种花色随意换,让您的心情从此多彩。

  babycare皇室弱酸亲肤纸尿裤

  babycare皇室弱酸亲肤纸尿裤系列联合德、美、日等6家百年企业,经过全球精英团队的设计和测试打磨,最终呈现在消费者面前的可谓是精品中的艺术品。

  皇室弱酸纸尿裤底部同样采用50000个呼吸微孔,排走闷热湿气,让小屁屁自由呼吸,让宝宝从此不再红屁股,0.1超低反渗,远低于国家标准的10g,让宝宝拥有阳光小屁屁不再是梦。babycare更多贴心设计理解妈妈心意。立体维护设计,即便在尿量超多翻身超多的夜间也不会漏尿。合身性设计,采用进口橡筋温和的贴附,松紧适中,穿戴舒适。贴心尿量显示,让妈妈们随时掌控更换进度。腰围对称贴位指示,防止妈妈们贴错位从而尿液侧漏。

  最后babycare想告诉大家,宝宝的肌肤是非常稚嫩脆弱的,作为爸爸妈妈要想保护好宝宝的小屁屁那就得使用正确的产品,babycare完全能满足您的一切需求,爱TA就给TA用babycare纸尿裤吧。

我来说说(  编辑:hl002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:金庸笔下的湖州枕头粽随盒马来青岛,佛跳墙都能包成馅
下一篇:法版优博瑞慕初乳营养好吸收,让母爱无处不在
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百
 
栏目热门
 
 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网