资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 消费 > 正文

生鲜迎线上销售高峰 本来生活撒亿元消费券

时间:2020-07-16 14:39:48  来源:  作者:
 
  突如其来的疫情给生鲜电商行业带来了机遇。近日,生鲜电商平台本来生活网宣布打造生鲜电商垂直领域内的线上促销节,将向消费者派发亿元优惠券。活动将一直持续到7月下旬,让消费者享受到同价秒杀、百万红包、优惠满减、爆款快闪店等优惠活动。

  据悉,目前,“717品质生鲜节”已经开始派发亿元消费券,用户登录本来生活网APP即可领取,享受满减优惠。店庆期间,本来生活网上线多个特色专题会场。本来食宝街涵盖水果、蔬菜、粮油、水产、肉禽、熟食、酒水等众多品类,通过答题互动、立体设计增强购买的趣味体验,塑造年轻化的线上生态。更有99元任选10件、拼团购等多个分会场,满足全客层的多元化需求。

  除此之外,作为全国首个垂直生鲜美食社区,本来生活网的“吃客社区”已于7月2日正式启动“717回家吃饭”计划,邀请全网用户参与话题打卡活动,提升用户对品质生鲜的感知力。活动将持续1个月,参与用户均有机会获得优惠券、周边定制礼品等,最高可免费领取价值717元的惊喜大礼包。(北京商报)作者:王晓然 赵驰

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:7月18日 华为授权体验店Plus(烟台大悦城)盛大开业
下一篇:肉价"涨声"再起 涨价热后猪肉产业将如何发展
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网