资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

国足亚洲杯大名单:郑智张琳芃回归 郭全博首次入选

时间:2018-11-28 14:14:34  来源:大众网  作者:
 
  北京时间11月27日,中国足协公布了2019年亚洲杯的大名单,此前因伤缺席的郑智张琳芃重回名单,国安小将郭全博顶替受伤的王大雷,首次入选成年国家队。

  本期国足27人来自中超9家俱乐部,恒大有7人入围是国脚最大户,国安有6人入围,权健4将入选,新科中超冠军上港有3人,鲁能也有3人,华夏、富力、亚泰、苏宁各1人。

  国足这份27人名单与上期26人名单相比,郑智、蒿俊闵重新回归,郭全博首次入选,木热合买提江、朱辰杰落选。

  郑智因伤缺席了上期集训名单,此番重新回归。张琳芃虽然入选上期名单,但最终因伤未能参加集训和比赛。鲁能队长蒿俊闵重返国家队挤掉了泰达的买提江,王大雷和于海因伤落选。

  此前里皮透露,国足参加亚洲杯的集训球员是23+4,除23名参加比赛的球员外,还有4人作为备选球员前往西亚备战。在亚洲杯23人名单公布前,最终还会有4人无缘阿联酋赛场。

  国足27人大名单:

  广州恒大淘宝(7人):郑智、曾诚、张琳芃、李学鹏、冯潇霆、于汉超、郜林

  上海上港(3人):颜骏凌、石柯、武磊

  天津权健(4人):张鹭、刘奕鸣、赵旭日、张修维

  河北华夏幸福(1人):张呈栋

  广州富力(1人):肖智

  山东鲁能泰山(3人):蒿俊闵、刘洋、金敬道

  长春亚泰(1人):范晓冬

  北京中赫国安(6人):于洋、池忠国、朴成、于大宝、韦世豪、郭全博

  江苏苏宁(1人):吴曦
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:全国速滑冠军赛李奇时夺得女子1000米冠军
下一篇:山东最强阵出战足协杯 鲁能国安赛前踩场时间出炉
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网