华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 体育频道 > 正文
 

鲁能6月魔鬼赛程出炉 两碰恒大主场战国安

2019-06-06 14:31:10  |  来源:齐鲁网  |  作者:  字号: T   T
 
  中超联赛结束第12轮的争夺后,进入了半月间歇期,鲁能表现堪称三线稳定,以6胜3平3负排名联赛第四,闯进亚冠十六强和足协杯八强。

  间歇期后,山东鲁能将在16天内连踢5场比赛,本赛季的鲁能给人的感觉,一直是处在魔鬼赛程之中,毕竟是三线作战。6月战役中,有两场亚冠八强争夺战,要面对恒大与国安两个实力强劲的对手。

  从鲁能与恒大的近六场交手纪录上来看,鲁能仅获得1胜,剩余5场全部负于恒大。在两战恒大后,山东鲁能还将在6月30日主场对战国安,对于鲁能而言,6月份的魔鬼赛程形势不容乐观,可以称作为“前有强敌,后有追兵”,不过从鲁能与国安近六场的交手纪录上来讲,鲁能还是占据优势的,6场比赛共取的2胜4平的战绩。(新闻客户端闪电体育记者:徐凯华 王海洋)
我来说说(  编辑:hl003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国女足世界杯首秀失利 战强队不失信心显铿锵精神
下一篇:亚冠的中超力量 东亚持续上演“三国杀”
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目热门
 
 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网