资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

曼联公布8月最佳球员候选 三名新援入选

时间:2019-09-06 08:34:29  来源:  作者:
 
  曼联日前公布了八月队内最佳球员的候选名单,今夏引入的三位新人万-比萨卡,马奎尔和詹姆斯入选。

  本赛季,曼联英超表现平平,4场比赛取得1胜2平1负的战绩,但是三位新援的表现却得到了一致肯定。詹姆斯打进3球是如今队内的射手王。万-比萨卡攻防两端都非常出色,马奎尔的发挥也算稳定。

  虽然索帅买人的眼光值得肯定,但球队目前也暴露了中前场引援不足的隐患。(来源:中国新闻网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:北京国安外援比埃拉租借加盟西乙球队
下一篇:利物浦后卫范迪克当选欧足联年度最佳球员
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网