资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

国际篮联宣布推迟或取消部分赛事

时间:2020-03-08 13:00:03  来源:  作者:
 
  新华社北京3月5日电 据国际篮联官网消息,受新冠肺炎疫情影响,国际篮联将推迟或取消部分赛事。其中,东京奥运会的三人篮球奥运会资格赛也被推迟。

  国际篮联三人篮球奥运会资格赛原计划于本月18日至22日在印度班加罗尔举行,目前已确定将推迟举行。但由于本次资格赛必须在4月24日至26日在匈牙利布达佩斯举行的奥运会资格赛附加赛之前举行,因此国际篮联正在与国际奥委会进行沟通,将根据现实情况寻找最佳解决方案。

  东京奥运会将是三人篮球首次亮相奥运赛场。

  此外,原计划于5月在长沙举办的国际篮联三人篮球亚洲杯调整至9月举行。计划于6月初在马来西亚举办的国际篮联三人篮球U17亚洲杯也将改期至10月举行。

  国际篮联U16篮球亚锦赛和国际篮联U16女篮亚锦赛取消。

  原定于3月13日在塞内加尔开赛的非洲篮球联赛也将推迟举行。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:姆巴佩“戴帽” 大巴黎5:1淘汰里昂连续六年晋级法国杯决赛
下一篇:伊哈洛两球 曼联挺进足总杯八强
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网