资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

吉林男篮试训外援希尔已随队抵达东莞赛区

时间:2020-06-19 14:39:06  来源:  作者:
 
  新华社长春6月18日电(记者周万鹏)CBA联赛复赛在即,记者18日从吉林东北虎篮球俱乐部获悉,队伍试训外援希尔已随队抵达东莞赛区。不过,目前仍在办理注册手续的他能否登场尚无定数,吉林男篮也并未确定是否以“全华班”出战。

  在近日发布的CBA复赛12人名单确认表中,吉林男篮上报的队员均为国内球员。俱乐部方面表示,此前效力于球队的外援琼斯与霍尔曼已确定无缘本赛季余下比赛,至于希尔是否留用,球队将根据情况适时调整。

  据介绍,28岁的希尔来自美国,身高1米88,体重85公斤,司职得分后卫,曾在哈萨克斯坦、拉脱维亚、格鲁吉亚等国联赛效力。

  按照赛程,吉林男篮将于21日迎来复赛后的首个对手四川男篮。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:欧国联:葡萄牙九月迎战克罗地亚 C罗冲击国家队百球
下一篇:切尔西官宣维尔纳加盟
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网