资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录

时间:2020-09-20 10:36:19  来源:  作者:
 
  新华社罗马9月17日电 17日,室内撑杆跳高世界纪录保持者杜普兰蒂斯,在钻石联赛罗马站,以6米15的成绩获得冠军,并且创造了新的室外撑杆跳高世界纪录。

  此前的世界纪录为6米14,由乌克兰田径传奇人物谢尔盖·布勃卡在1994年创造,这项纪录已经保持了26年之久。

  “我只想在成绩排行榜上能名列前茅,”杜普兰蒂斯说,“6米15对我来说非常重要,我很高兴能成功跳过去。”

  杜普兰蒂斯在今年2月的世界室内巡回赛中创造了6米18的室内撑杆跳高世界纪录,如今又以6米15的成绩拿下室外撑杆跳高的世界纪录。

  现年20岁的杜普兰蒂斯在美国出生长大,其母亲是瑞典籍,他选择了为瑞典参加国际比赛。这位天才运动员曾刷新各个年龄段的青少年撑杆跳高比赛纪录。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首
下一篇:全国游泳冠军赛暨东京奥运会达标赛将在青岛举行
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网