资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

西甲单场:梅西连进两球 巴萨客场逆转毕尔巴鄂

时间:2021-01-08 14:24:19  来源:  作者:
 
  新华社马德里1月6日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第2轮的一场补赛6日进行,巴塞罗那客场3:2逆转毕尔巴鄂竞技。

  取胜后的巴塞罗那以9胜4平4负积31分的成绩上升至西甲积分榜第三位,目前距离少赛两场的“领头羊”马德里竞技还有7分差距。

  开场仅3分钟,毕尔巴鄂竞技便在一次反击中取得领先,威廉姆斯接劳尔·加西亚直传带球奔袭入禁区,晃开角度后低射球门远角得手。第14分钟,巴萨将比分扳平,梅西斜传门前,德容底线附近回传,佩德里小禁区边缘头球破网。

  第38分钟,巴萨再入一球,梅西与佩德里做出踢墙配合,于禁区左路接后者的脚后跟传球低射破网。巴萨以2:1的比分结束上半场。

  下半时,第59分钟,梅西的一记射门打在了左门柱上。但仅仅3分钟后,阿根廷人便接队友左路横传,小禁区边缘推射得手,为巴萨进一步扩大领先优势。第72分钟,梅西再次中框,错过上演帽子戏法的机会。

  毕尔巴鄂竞技在终场前扳回一球:第90分钟,梅西后场传球遭拦截,穆尼亚因接贝伦格尔传球,禁区边缘弧线球打入球门右角,将比分定格在2:3。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:U22国足有望参加新赛季中甲
下一篇:意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网