资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

2021年亚冠联赛小组赛抽签结果揭晓

时间:2021-01-29 13:38:18  来源:  作者:
 
  新华社吉隆坡1月27日电(记者林昊)2021年亚冠联赛小组赛阶段抽签结果27日揭晓。

  2021亚冠联赛从先前的32支球队增加至40支球队,东亚赛区和西亚赛区各增加至5个小组,每组4支球队。中超冠军江苏(苏宁)、亚军广州(恒大)和足协杯冠军山东泰山(鲁能)已直接获得亚冠正赛资格,北京(国安)则需征战附加赛。

  根据抽签结果,江苏队与名古屋鲸八、马来西亚柔佛新山以及附加赛泰国和韩国球队之间的胜者同居G组;山东泰山与泰国港口、中国香港杰志队以及一支附加赛球队进入J组;广州队则与日本川崎前锋、菲律宾联城FC和一支附加赛的胜者同在I组;北京国安如果通过附加赛将进入F组,同组球队还有卫冕冠军韩国的蔚山现代、泰国的BG巴吞联队和越南的电讯体工队。

  亚足联25日宣布,2021年亚冠联赛的小组赛阶段将以赛会制进行。西亚赛区的小组阶段比赛将于4月14日至30日进行,而东亚赛区的比赛将于4月21日至5月7日进行。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:葡超综合:葡萄牙体育领跑联赛
下一篇:全国越野滑雪锦标赛李馨拿下第三金
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网