华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

汽车下乡也要选实力派,广汽三菱辛集热销

2019-05-15 13:54:46  |  来源:百强巡展网  |  作者:  字号: T   T
 

  自2018年至今,中国汽车市场持续低迷,而汽车下乡政策阔别十年后的再度启动,可以称得上是2019年国内汽车市场的一剂强心剂,引发了广泛关注。此次各大汽车品牌基本上都推出了“汽车下乡”政策,但是,是不是所有的车型都适合乡村路线呢?答案是否定的!在三四线城市,相比于十年前,汽车不再是可望而不可即的新鲜事物。这十年间,随着中国社会经济的不断发展,越来越多的汽车产品进入了三四线城市和乡镇消费者的生活。而消费者对于汽车品质的要求也日益严格。乡镇道路不同于城市宽阔笔直的柏油路,路面状况更加复杂多变,这时候就需要一辆操控性极佳的车辆才能应对。而在这方面,作为实力派SUV品牌,广汽三菱的车型显然更加胜任。

  广汽三菱实力派SUV的品质,深受新机消费者青睐

  5月10日,全国百强县市汽车巡展辛集站盛大开幕,广汽三菱经销商河北佳信为辛集消费者带来了奕歌、欧蓝德等主力车型,受到广泛关注。为了能让更多的消费者能够轻松拥有一辆爱车,广汽三菱推出了欧蓝德直降二万元、奕歌直降一万五千元等诚意满满的优惠政策。并且,在百强巡展现场购车,还可获赠终身保养,让消费者用车毫无压力。

  广汽三菱依靠实力派SUV过硬品质,借助大幅优惠的加持,三天展会期间,在辛集收获了大批拥趸。

我来说说(  编辑:hl002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:江铃汽车助力辛集中小企业大发展
下一篇:Jeep热销辛集,卖的不只是情怀
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
2018年第八届《全国百强中学》成功发布
2018年第八届《全国百
 
栏目热门
 
 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网