华鲁网首页  资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源     RSS 设为首页   加入收藏
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

吉利PHEV家族亮相2019深港澳车展

2019-06-06 15:11:29  |  来源:莞讯网  |  作者:  字号: T   T
 

  日前,吉利汽车携博瑞GE PHEV、嘉际PHEV、星越PHEV、缤越PHEV、帝豪GL PHEV等多款PHEV车型震撼亮相深港澳车展。作为中国汽车领军品牌,吉利汽车不仅在传统燃油车上保持中国品牌销量第一的领先优势,在新能源和电气化汽车上也后来者居上,实现了技术上的领先。此次,吉利PHEV家族以“王牌军团”阵势亮相,也使吉利汽车成为本届深港澳车展最具人群的展台之一。

  据了解,吉利的PHEV车型实现了轿车、SUV、MPV等多个细分市场的全覆盖,致力于成为高品质新能源车型的首选。此外,为了让消费者以更优惠的价格享受新能源出行便利,吉利坚持保价政策不退坡,在6月25日前购买吉利PHEV车型可享受3.3万元的新能源补贴。目前,吉利在PHEV技术上采用自主研发、已经实现了全球领先水平的P2.5架构插电混动系统,在动力电池与车身地板集成技术、电驱动系统集成技术、高压配电系统集成技术等方面行业领先。

  “智擎”混动彰显硬核实力 吉利成全球PHEV技术引领者

  在传统燃油车向全面电动化的过渡阶段,可以长距离无忧行驶且拥车成本低的PHEV技术才是当下最佳的新能源技术。作为全球PHEV混动技术引领者,吉利在PHEV技术上采用自主研发、已经实现了全球领先水平的P2.5架构插电混动系统,搭载沃尔沃1.5TD高效涡轮发动机与高功率电机双动力组合,更安全、更智能、更强劲,综合性能实现了行业全面领先,达到了行业最高97%传动效率,配合11.3kW·h超高容量的三元锂电池,实现全行业领先的30%动力和50%节油率的提升。

  吉利PHEV架构插电混动系统代表着引领世界新能源节能技术的中国方案,未来吉利该将在架构基础上推出更多细分市场标杆车型,为消费者打造最优性价比混动出行体验,是中国汽车在核心技术领域真正站上技术制高点。

  此外,针对用户“里程焦虑”、“充电不便捷”、“购买成本高”及“安全顾虑”等新能源用车痛点,吉利在电池、电机、电控三电核心技术上充分自主创新、并在技术进化中不断突破。在动力电池与车身地板集成技术、电驱动系统集成技术、高压配电系统集成技术等方面行业领先。正是凭借着拥车成本低、无续航里程焦虑,不限行、不限购等优势,吉利PHEV在国内深受上海、深圳、广州等限牌限购城市消费者的青睐。

  吉利PHEV家族集体亮相 吉利展台成观众关注焦点

  本届深港澳国际车展上,吉利汽车的展台一直是人潮如涌,前来参展、体验的观众络绎不绝。作为吉利首款搭载了智擎·混动科技的旗舰车型,也是中国品牌首款量产的具备L2级智能驾驶的车型。博瑞GE PHEV不仅充分展现出了吉利在电动化、网联化、智能化等方面走在行业前列的领先实力,更以时光竞速美学、非凡智能科技、高智感人机交互、高效动力,为时代注入新思维,创领B级智混新时代。

  国内首款高端精品家用MPV车型、首款插混MPV车型——嘉际在本次车展中备受年轻家庭用户的关注。嘉际是吉利的首款MPV,凭借在造型设计、舒享体验、智能安全、动力性能等方面全面突破,高颜值、高品质、高智能的越级产品实力比肩奥德赛等主流合资品牌,树立MPV市场的新标杆。从3月11日上市至今,嘉际市场热度持续飙升,4月热销4036辆,环比增长30.8%。随着吉利贵州工厂生产体系布局的日趋完善、市场响应能力和后勤保障能力持续提升,嘉际还将释放更大的市场潜力,为更多用户带去高品质的用车生活。

  吉利星越是首款基于CMA架构开发的吉利品牌全新车型,凭借L2智能驾驶、80KM纯电续航等硬核实力向豪华SUV发起挑战。吉利星越拥有1.5TD MHEV、1.5TD PHEV与2.0TD三种不同动力系统,其PHEV版本还推出搭载15.2kWh更高容量电池的车型,纯电续航可达80km,快速充电仅1.7小时,百公里加权油耗仅1.2L。吉利星越不仅仅代表着吉利品牌产品的最强实力和造车的最高水平,扮演着吉利品牌技术含量最高的旗舰角色,更将是吉利在SUV市场的销量担当。

  除了博瑞GE PHEV、嘉际PHEV以及星越PHEV以外,吉利BMA架构下首款A级SUV缤越以及中国品牌轿车A+级销量榜首帝豪GL的PHEV版本车型在车展现场也备受欢迎。其中缤越PHEV已于5月28日正式上市,13.98万的起售价让媒体与消费者充满期待。

  深圳车展是扎根粤港澳大湾区,辐射华南,影响大中华地区的国际性车展,而华南地区历来是吉利汽车重要的市场,近年来在当地经销商伙伴的努力经营下,市场占有率领先中国品牌。此次车展吉利PHEV家族以产品线最全、技术最强、质价比最高的“王牌军团”势位树立中国PHEV市场标杆,吉利不仅要让消费者买得起、用得爽,更致力于成为消费者购买PHEV的首选。据悉,吉利汽车将以博瑞GE PHEV、嘉际PHEV为开端,未来吉利全新产品都将全面实现电气化,预计到2020年,吉利将推出近10款PHEV车型,以更高技术、工艺和制造标准满足消费者的更多需求。

我来说说(  编辑:hl002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:车主实测!长安欧尚X70A到底比五菱宏光S好在哪里?
下一篇:车展逛馆腿跑断?长安欧尚汽车送你回家
 
 
 
图片新闻
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目热门
 
 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网