资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

福田图雅诺通途 灵活穿梭于城配物流市场

时间:2020-09-14 15:05:17  来源:  作者:
 

  近日,福田图雅诺通途城配物流定制版在江苏、浙江、上海、山东、河南等区域陆续亮相,被诸多城配物流从业者抢购。那么,城配物流定制版究竟有何魅力,吸引众多用户关注?带着疑问,让我们一探这款城配物流“热销轻客”。

图片1.jpg

  大空间、高承载,城配运输更高效

  专业致力于城市物流市场,福田图雅诺通途深刻洞察行业痛点,城配物流定制版应运而生。正如上海从事酒水配送的吴师傅所言:“朋友推荐买福田图雅诺,我也跟其他车对比过,这款车内部空间比市场其他品牌要大很多,每趟能让我多拉几箱酒,这也是我最终选择的主要原因。”福田图雅诺通途城配物流定制版短轴中顶车型空间可达7.6m³,比同级竞品大近20%。另一方面,产品匹配2.5T后桥,中顶车型承载能力更是高于竞品500公斤,“大家伙”和“沉家伙”一车搞定。

图片2.jpg

  后驱稳、动力优,重载爬坡更轻松

  城市道路复杂,频繁起步停车、爬坡上桥、进地库对车辆的使用性能要求更高。福田图雅诺通途城配物流定制版针对城市配送复杂工况精准调校黄金动力链,2.5T柴油动力最大马力可达110Ps,最大扭矩达280N·m,起步加速快,运营更高效。值得一提的是,福田图雅诺通途城配物流定制版与奔驰同样采用后轮驱动,“平时运输酒水重量较大,这款车后驱配置让我轻松起停,稳步上坡,稳稳赚钱,”福田图雅诺让吴师傅的赚钱更轻松。

图片3.jpg

  更灵活、更安全,城市穿梭更无忧

  城市限高及社区等复杂环境,对车辆通过性要求很高。福田图雅诺通途城配物流定制版车长仅5m,平顶车型车身高度仅2.19m,轻松驶过地下车库、铁路涵洞等2.2m限高区域,自由穿梭城市每个角落。同时,EBD+ABS匹配反应灵敏,实现最佳的制动效果,有效缩短制动距离;匹配倒车雷达、高位制动灯、防眩目内后视镜等,保证行车安全。多重配置加持下,既保障用户高效运营,又让用户放心赚钱。

  通过以上了解,不难发现这款“热销轻客”确实实力非凡。相信,会有更多的城配物流从业者选择福田图雅诺这款灵活高效、安全便捷、装载“海量”的城配物流车!

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:年轻荷尔蒙喷射而出,长安欧尚X5释放超感运动基因
下一篇:一见钟情?不,是真爱
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网