资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

特斯拉上海超级工厂:Model 3 周产量将突破5000辆

时间:2021-01-30 14:28:46  来源:  作者:
 
  28日,特斯拉公布其2020财年第四季度财报。财报显示,特斯拉已经连续6个季度实现盈利,其中特斯拉汽车第四季度总营收为107.44亿美元,与去年同期的73.84亿美元相比增长46%。

  特斯拉表示,过去一年对特斯拉来说是革命性的一年,特斯拉实现产销量、盈利和现金流的显著增长,预计接下来的几年中,特斯拉车辆交付的年均增长率达到50%。

  产能方面,特斯拉表示公司的产能扩张投资现在趋于稳定,在上海的Model3已经达到了其设计时的生产速度。此外,中国制造ModelY已在2020年底投产,目前正在满负荷生产,上海超级工厂也将在今年继续进一步扩大。

  特斯拉介绍,上海超级工厂的产能现已达25万辆每年,计划增加至45万辆每年,其中Model3在中国的产量将提升到每周5000辆以上。值得一提的是,特斯拉最近开始将上海超级工厂生产的Model3运往欧洲以及亚太地区多国,补充了弗里蒙特工厂在这些市场的产能。

  
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:赛力斯SF5自由远征版上市,售价25.98万元
下一篇:被模仿成标杆 东风本田XR-V何以成常青藤
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网