资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

2022年雅思机考将覆盖全国四十多个城市

时间:2021-06-08 13:09:05  来源:  作者:
 
  近日,英国文化教育协会宣布,为了满足广大考生对雅思机考的强烈需求,将逐步加快机考考点建设,计划在2022年覆盖全国40多个城市。同时,雅思主办方在各地的机考中心也在逐步开放中,5月即将在山东和北京再添两个机考考场。

  2018年,英国文化教育协会率先在北京、上海、广州、重庆4个城市推出雅思机考。随着考生对机考需求逐年增加,截至今年5月,全国包括北京、上海、广州等15个大中城市已设有19个机考考点。英国文化教育协会表示,今后将加快机考考点建设的步伐,到2022年实现全国覆盖。

  除了增加考点,英国文化教育协会也通过增设考位的方式为考生提供更多机考机会:沈阳、杭州、广州等城市雅思机考将扩容或加场,共涉及60余场考试。(记者 孙唯、通讯员李适雅)来源:新华网
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:如何培养孩子自觉性?照着这三步走
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网