资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学开展一系列预防溺水安全教育活动

时间:2019-06-20 14:09:36  来源:  作者:
 
  为切实加强预防溺水知识宣传教育,增强师生的安全意识,做到防患于未然。近日,临沂兰山小学开展了一系列预防溺水安全教育活动。

  一是开展“珍爱生命 预防溺水”国旗下演讲,动员全体师生人人参与防溺水安全宣传教育活动;二是各中队通过开展防溺水安全主题班队会,给队员传授一些自防自救的知识,使他们提高自防自救能力,并进行了“预防溺水”集体签名;三是“致家长一封信”向家长宣传防溺水安全知识,增强家长安全意识和监护人的责任意识,并要求家长和孩子共同学习安全教育平台“防溺水专题教育”;四是通过校园宣传栏特刊出一期“珍爱生命 预防溺水”知识宣传;五是出一期关于防溺水的手抄报。

  “防溺水”安全教育是一项长期性工作,让全体队员切实增强防溺水意识,让“最好的挽救是预防”这句警示语深入人心,将防溺水安全教育工作坚持不懈地抓下去,确保校园的平安和谐。(张兆全 聂雁军 鲁辉 )
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:望重中学着力抓好“安全教育月”活动
下一篇:莒县阎庄镇中心小学开展防踩踏安全疏散演练活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网