资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

邹平市梁邹小学开展“精准扶助送温暖”活动

时间:2021-01-12 13:30:56  来源:  作者:
 
  为扎实做好家庭经济困难学生资助工作,邹平市梁邹小学党支部购置慰问品,前往建档立卡及经济困难同学的家中,给同学们带去冬日的温暖与心灵的慰藉。

  在走访过程中,党员老师们将一件件羽绒服和慰问品亲手送到同学们手中,与每位学生及家长认真交谈,详细反馈学生在校学习状况和学校的资助政策,积极询问和了解家庭情况及遇到的困难,宣讲国家的精准扶贫政策,鼓励他们在学校及社会的关怀下,树立信心,积极克服困难,以优异的成绩回报社会。学校的慰问与关怀让学生和家长备受感动,他们纷纷表示决不辜负学校和老师们的期望,一定会克服困难,奋发向上,取得优异的成绩,展示梁邹学子的精神风貌。

  此次慰问活动不仅给我校贫困学生送去了物质上的关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励,更加深化了扶贫政策的宣传,让学生及家长对教育扶贫政策有了更加深入的了解。(王文轩、吕晓林)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沂金盾小学开展“讲我的家风情怀 传递沂蒙正能量”研学活动
下一篇:邹平市梁邹小学开展系列活动欢庆元旦
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网