资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学开展“墨香迎新春 红领巾书法社团送福来”主题活动

时间:2021-01-26 13:50:11  来源:  作者:
 
  春节的脚步日益临近,为传承中华民族传统文化,弘扬中国书法艺术,1月18日,临沂兰山小学红领巾书法社团开展了“墨香迎新春 红领巾书法社团送福来”主题活动。

  瞧,书法桌上毛毡,宣纸、毛笔、砚台等一应摆放整齐,顿觉满室生香,一股浓浓的墨香扑面而来。在辅导员老师的指导下,社团的队员们根据自己擅长的书体选择内容,在一张张喜气洋洋的方形红纸上,誊写出充满年味、喜庆、遒劲有力的“福”字,一幅幅充满祝福和特色的“福”字,道出了队员们对牛年的期盼,对美好生活的向往,对祖国的祝福。

  本次活动,队员们在一张张“福”字中,感受到了传统文化的魅力,大家还将把自己写的“福”字送给亲朋好友,表达自己最美好的祝愿。(张兆全 倪淑娟)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:临沂兰山小学举行安全教育活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网