资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

张震张钧甯电影《缉魂》1.15上映 程伟豪最新悬疑力作开年必看

时间:2021-01-04 14:04:11  来源:  作者:
 
  由程伟豪执导,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演的悬疑犯罪电影《缉魂》将于2021年1月15日全国上映。故事聚焦富豪被害案,巨额遗产争夺的背后是人性与欲望的无限纠缠,真相难觅,悬疑氛围浓厚。演员们实力演绎高能剧本,全员演技派、爆发力十足。导演以东方视角对获奖科幻小说进行全新改编,惊人反转值得期待。好故事与实力演员相辅相成,开年必看!1月15日走进影院,与张震、张钧甯一起追缉真相!

  电影《缉魂》改编自江波获奖科幻小说《移魂有术》,以近未来的“人脑复制”技术作为背景设定。以优秀文本打底,导演新意十足,选择用东方视角呈现这一出“换脑”大戏。区别于以往西方视角下“冰冷”的科幻作品,导演将关于情感与欲望的“人文思考”融入片中,并参考了中国传统神话概念。有了含有东方色彩的故事内核,视觉上也相应地展现出东方的调性。导演在片中采用了大量暖调,以咖啡棕褐色与木质元素营造出了整体的视觉氛围,而其中又不乏霓虹元素丰富的相关场景,由此呈现出了近未来新旧交杂的特性。从内核到外在,用独特风格呈现出本土化的“换脑”大戏。

  悬疑犯罪电影《缉魂》根据江波科幻小说《移魂有术》改编,原作以近未来的人脑复制技术为背景,曾获得第三届全球华语科幻星云奖最佳中篇小说银奖,影片由海宁铁幕真文化传媒有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、PonPonPictures、嘉扬电影有限公司出品,华文映像(北京)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江光芒文化传媒有限公司、成都乾意影业有限公司、杭州浙军新力量影视投资管理合伙企业(有限合伙)、北京小桌文化传播有限公司、上海众合千澄影视文化传媒有限公司、浙江铁幕真影业有限公司联合出品,程伟豪执导,程伟豪、金百伦、陈彦齐联合编剧,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演,2021年1月15日全国上映,敬请期待!(来源: 大众网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:上海彩虹室内合唱团跨年音乐会温情开演 大麦首创“好奇心”观演模式
下一篇:合家欢电影《许愿神龙》限时点映好评如潮 剧情精彩惊喜不断获盛赞
 
 
 
 
 
推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网