资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

斩获品牌价值两项大奖 | 天泰地产:致力于成为卓越的幸福生活服务商

时间:2019-09-11 19:24:16  来源:  作者:
 

  2019年9月10日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖会议中心举行。

  天泰地产凭借快速省域化发展规模和不断迭代升级的品牌理念与实践,品牌价值持续提升,荣获“2019中国房地产新锐品牌” 价值排名第一、“2019中国环渤海区域房地产公司品牌价值TOP10”两项大奖。

  图:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会现场

  图:2019中国房地产新锐品牌

  图:2019中国环渤海区域房地产公司品牌价值TOP10

  中国房地产品牌价值研究自2004年起,至今已连续进行了16年,其研究成果引起社会各界的广泛关注,已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。

  天泰创立于1994年,已取得国家一级房地产开发资质。聚焦于房地产开发与经营,业务领域涵盖物业管理等多个产业,共同推进天泰多元化发展。成立25年以来,天泰以“爱文化”“家文化”为文化根基,始终以“为社区提供全人关怀的解决方案”为使命,致力于成为一家“卓越的幸福生活服务商”,目前已成为国内颇具发展潜力的房地产企业。

  坚持省域化战略,深耕青岛,布局全省

  天泰始终坚持省域化发展战略,深耕山东省,以有计划、具节奏的科学理性方式进行全省布局,优先进入经济和人口均好的头部城市,再把成功经验复制至省内其他城市。目前已成功布局山东省的青岛、济南、烟台、潍坊、淄博、临沂、滨州7座城市,覆盖“两圈四区”中的济南都市圈、青岛都市圈和烟威、东滨、临日三个都市区。未来,天泰将通过招拍挂、收并购与当地企业合作等方式进一步扩大省域布局范围,提高市场占有率,实现规模化发展。

  七大模块,打造全人关怀幸福社区

  天泰致力于成为“卓越的幸福生活服务商”,从“爱文化”“家文化”出发,以“美学规划、艺术景观、平安智能、健康U居、至善精工、慢活服务、爱+”七大模块打造全人关怀幸福社区,为全龄提供舒适、健康、智能、艺术的幸福生活集中地。

  在此基础上,天泰打造全生命周期产品系,即欢乐颂系列、英雄系列、田园系列,其中欢乐颂系对应首置、首改客户群体;英雄系对应改善客户群体;田园系对应再改、终极置业客户群体,全面覆盖首次购房、婚房、首次改善、投资及养老等不同置业需求。

  ➢ 欢乐颂系列:主要针对第一次购买住房的客户,欢乐颂系列为解决首置客户的需求,其配备贴心设计的居住空间、其他社区设施及其他公共设施。

  ➢ 英雄系列:此系列产品主要对应改善客户群体,即现为业主而又期望改善现有居住环境的客户,因此天泰地产为对应此类客户,英雄系列产品配备了多功能室内公共设施,建筑外观设计优雅,以及舒适安全的社区设施。

  ➢ 田园系列:田园系列主要针对多次购房的客户,该等买家除追求功能之外,亦以居所与他人互动及社交联系,从而提升整体居住体验。因此,天泰地产开发的田园系列配备了优质的建材及富品味的室内及室外设计、居住空间宽敞、豪华休闲社区设施,可供不同群组居民进行各类活动。

  图:天泰·时光印象(欢乐颂系列)

  图:天泰·公园壹号(英雄系列)

  图:天泰·桃花源(田园系列)

  心系社会公益,践行社会责任

  在业务健康发展的同时,天泰自成立之初就一直秉承“只做雪中送炭,不做锦上添花”的公益原则,不断践行社会责任。2010年1月,天泰公益基金会成立,天泰对社会公益事业的参与进入到了一个崭新阶段。

  24年来,天泰公益事业从未间断。1995年,在中国海洋大学捐资50万元(后追加至200万元)设立“天泰奖学金”;2002年,出资1200万元支持青岛“奥运争光计划”和体育事业发展;为了让贫困山区的孩子们也有平等受教育的机会,2001-2006年,天泰在贵州、西藏、宁夏等地捐建4所希望小学;之后,又发起了爱心牛奶、为爱行走等公益项目;由天泰资助的青岛市中小学生寒假征文、暑假征画项目,已影响几十万中小学生。

  图:爱心牛奶项目

  图:为爱行走活动

  诚如天泰企业歌所唱:天大地大,天泰是我家。未来,天泰将坚守“卓越的幸福生活服务商”理念,持续将企业独创的幸福理念融入发展实践中,坚持省域化发展战略,不断完善“全人关怀幸福社区”,为客户提供更加优质的产品和服务,持续丰富品牌内涵,提升品牌价值。同时,天泰会更加积极践行企业社会责任,为社会贡献更多美好。未来可期!

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:楼市降温 商品房销售面积同比再降
下一篇:房贷利率新政楼市众生相:中介贩卖利率焦虑
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网