资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

梁山县质监站持续做好工程质量监管

时间:2019-09-18 16:38:02  来源:  作者:
 
  梁山县质监站不断提升工程质量监督水平,服务城市建设,促进全县建筑行业健康有序发展。

  一是对预验收过程进行监督。对工程主体阶段和装饰装修阶段分别由两个监督工程部进行监管,工程建设方向县质监站提出主体或竣工预验收监督申请时,县质监站根据工程实际情况随机抽取不负责监管该项目的三名以上监督工程师,对该工程预验收过程进行监督。

  二是加强检测行为监管。进一步加大对检测机构的检测行为和数据的监管力度,确保检测数据的科学性、真实性和可靠性,净化全县检测市场环境,促进全县工程检测市场的健康、稳定发展。

  三是加大抽查抽测力度。进一步加强监督抽查、抽测,并结合专项检查实行差异化监督管理;对施工质量差的工程,除责令返工重做外,还对相关参建各方采取约谈、通报和行政处罚等措施,对存在违法违规行为的单位,按照有关法律法规进行严厉查处。(郭庆强 邓梅英)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:沂水县举办“壮丽70年 奋进新时代”合唱大赛
下一篇:临沂市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网