资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:“种菜能手”30000斤翡翠萝卜送乡亲

时间:2020-02-10 12:56:41  来源:  作者:
 
  2月9日,郯城县马头镇北花园社区黄金店村民王连平的家门口,接连不断有带着口罩的村民来到摊点,拎着免费赠送的翡翠萝卜,每人脸上都露出了喜悦。

  自全国各地新型冠状病毒引起的肺炎疫情先后发生,疫情防控形势严峻。郯城县马头镇社区村街管控严格,任何人禁止出入。许多村民日常生活受限,家中奇缺蔬菜。郯城县马头镇北花园社区黄金店村“种菜能手”王连平家中正巧地里存有30000斤翡翠萝卜。当时是准备在春节前后去市场买个好价钱,现如今国难当头,村民奇缺蔬菜。王连平很想为疫情防控做点贡献。于是,同家人一商量,毅然决定放弃这季萝卜的收入,将30000斤翡翠萝卜无偿送给乡亲,并由附近村村民亲自到现场挑选。消息在附近村庄传开,仅一上午时间30000斤翡翠萝卜就赠送完毕,赢得了村民群众的好评。(高军)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县综合行政执法局“四到位”做好疫情防控工作
下一篇:沂水县“三到位”做好困难群众疫情防控
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网