资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

滕州市政协积极参加人居环境整治集中行动

时间:2020-03-20 12:53:14  来源:  作者:
 

  连日来,滕州市各级政协组织和广大政协委员积极投身到农村人居环境整治行动中,与广大党员干部群众一起,清理大街小巷、房前屋后、田间地头区域的三堆两垛、杂草断壁、占道杂物,持续推进人居环境整治,进一步焕发了环境优美、生活甜美、社会和美的魅力乡村新气象。同时,加强对群众的文明意识教育,积极引导群众养成文明健康的生活方式和行为习惯,培育“讲卫生、知荣辱、明礼仪、扬善德”文明新风,走出了一条乡风文明共创共建共享的农村人居环境改善之路。(徐广艾)

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:罗庄区青年企业家李国琛入围全国向上向善好青年
下一篇:罗庄区人社局当好复工复产“护航人”
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网