资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临商银行推出“拥军卡”拥军优属

时间:2020-03-22 12:58:32  来源:  作者:
 
  拥军卡是临商银行与临沂市退役军人事务局联合,面向退役军人、军人军烈属、预备役军官、现役军人发行的,具备专项服务功能的银联借记IC卡。产品特色:

  一是身份识别:拥军卡实行实名制管理,能有效证明持卡人的军人军属身份,凭卡在临商银行各营业网点办理业务时,可享受优先服务。

  二是帮扶服务:持拥军卡可免费享受相关专业机构提供的法律咨询、法律援助、职业介绍、技能培训等服务。

  三是特惠服务:拥军卡还具有公交应用功能,可在全国245个交通联合互通城市享受乘坐公交、地铁的优惠服务。

  四是金融服务:该卡除具有普通借记卡的所有金融功能外,还可享受免收年费、ATM跨行取款手续费、开通网上银行、手机银行等金融优惠服务。(孙建涛)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:滕州市政协“四进”“五问”助力疫情防控和经济发展双胜利
下一篇:“‘医养在汉中’线上招商推介会”即将启幕!惊喜豪礼抢先看!
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网