资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

滕州市政协“四进”“五问”助力疫情防控和经济发展双胜利

时间:2020-03-22 13:02:10  来源:  作者:
 

  滕州市政协积极开展“重点工作攻坚年”,深入镇村、社区、企业开展“四进”“五问”,踊跃投身九大改革攻坚行动,在攻坚行动中彰显为国履职、为民尽责的情怀,画出协力攻坚的履职工笔画,贡献“硬核”政协力量,写好助力新时代经济高质量发展的政协答卷。图为3月19日,山东省滕州市政协主席宗大全赴鲍沟镇调研重点项目建设情况,就企业复工复产、达产达效情况,企业产业链上的关联企业有哪些需要和支持,出台的政策有哪些需要进一步落实,企业在产能扩张和产品提升上有哪些打算和计划,企业对推进产业振兴高质量发展有哪些意见和建议等问题进行详细了解,帮助协调解决难题。(徐广艾)

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:郯城:遍访孤儿不忘关心网上学习
下一篇:临商银行推出“拥军卡”拥军优属
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网