资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临沭县综合行政执法局整治集贸市场经营秩序助力复工复产

时间:2020-03-22 13:08:21  来源:  作者:
 
  为保证疫情防控期间集贸市场复市复商有序进行,规范农贸集市经营秩序和城区市容环境秩序,3月17日,临沭县综合行政执法局组织开展集贸市场经营秩序专项整治行动,对城区曹洼集贸市场和便民市场周边违规占道经营的摊点进行规范整治,全面提升城区市容环境秩序,助力复市复商和复工复产工作有序开展。

  针对疫情防控期间复工复产工作启动后,城区曹洼集贸市场和城区便民市场开始陆续复市,流动摊点占道经营现象增多的实际,县综合行政执法局及时组织市容中队展开专项整治行动,重点对曹洼集贸市场、富源农贸市场、南古路便民市场和光明南路便民市场进行专项整治。在集中整治过程中,执法人员坚持文明执法和谐管理,疏导在集贸市场周边路口、主要路边两侧占道经营的流动摊点,统一到集贸市场和便民市场内的指定区域守法经营,并督促经营摊点做好疫情防护和摊位地面垃圾的清理工作,同时劝导群众即买即走,不要过久停留,共同做好疫情防护工作,维护集市和农贸市场周边良好环境秩序。

  在此次集贸市场整治行动中,共出动执法车辆5辆,出动执法人员30余人,先后对40多个占道经营的流动摊点商户进行宣传教育,疏导占道摊点全部退路入市规范经营,有效规范了曹洼集市、城区便民市场及周边主要路段的的经营秩序和交通秩序,为市民在疫情防控期间复工复产、复市复商和出行购物等活动,营造了安全畅通的交通秩序和出行环境。 (石敬山  曹锦呈)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:郯城:“七人组”牵手“娇红一号”为农民赚了30万
下一篇:郯城:遍访孤儿不忘关心网上学习
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网