资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城:遍访孤儿不忘关心网上学习

时间:2020-03-22 13:06:37  来源:  作者:
 
  3月17日,郯城县乡民政工作人员在马头镇马南社区大坊村走访慰问孤儿朱秋方(左一),及时了解网上学习的情况。至此,郯城县132名孤儿、事实无人抚养及困境儿童的学习深受“民政人”的关心。

  郯城县乡民政工作人员在遍访全县132名孤儿、事实无人抚养及困境儿童活动中,在送去防疫口罩、生活用品的同时,积极宣传疫情防控有关知识,教育她们齐心协力共渡疫情难关。学习要讲究科学,劳逸结合,保证学习效果,做到停课不停学,一节不能少。(高军)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县综合行政执法局整治集贸市场经营秩序助力复工复产
下一篇:滕州市政协“四进”“五问”助力疫情防控和经济发展双胜利
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网