资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

梁山县质监站做实做细质量监管工作

时间:2020-09-07 14:53:39  来源:  作者:
 
  梁山县质监站持续强化使命感和责任心,做实、做细质量安全监管工作,确保住建领域建设工程的质量安全。

  今年以来,梁山县质监站严格对照《建筑施工现场管理专项整治实施方案》,多次召开专题会议,部署安排施工现场管理专项整治工作。重点检查参建主体质量行为,工程实体质量,钢筋、混凝土、防水材料、保温材料、钢筋混凝土预制构件等主要建材以及工程现场技术资料等情况。

  工作人员常态化、制度化深入项目施工现场,在建筑工地质量阶段检查中,逐个楼层、房间检测房屋住宅工程的质量安全。对检查中发现的每处质量问题,立即与监理及施工单位沟通,将质量缺陷可能产生的不良后果告知现场施工负责人,并要求及时彻底整改。

  梁山县质监站将持续完善质量保障体系,规范建筑市场秩序,提升建筑工程品质,建设群众满意的精品工程、优质工程。(邓梅英)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:梁山县质监站“三确保”强化质量监管
下一篇:华语歌手张义水,音乐创作成长路
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网